كلية اللغات والترجمة بالجامعة تحتفي بطلابها المتميزين في الأنشطة

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

نظمت كلية اللغات والترجمة بجامعة الملك خالد صباح أمس الثلاثاء حفل تكريم لطلابها الفائزين في الأولمبياد الثقافي والرياضي للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ، وذلك بحضور عميد الكلية الدكتور عبدالله بن مفرح آل ملهي، وعدد من منسوبيها، بالمدرجات المركزية في المدينة الجامعية بأبها، وشهد الحفل أيضًا تكريم أعضاء نادي الكلية لقاء جهودهم في إبراز الكلية في منافسات الأولمبياد الثقافي والرياضي.

فيما وجه عميد الكلية شكره للطلاب الفائزين وأعضاء النادي على ما قدموه من جهود أسهمت في إبراز الكلية وأنشطتها على مستوى منافسات الجامعة، مقدمًا شكره لعمادة شؤون الطلاب وذلك لما تقدمه من منافسات تحفز الطلاب والطالبات على التميز والإبداع في العديد من المجالات.

يشار إلى أن فقرات الحفل تم تقديمها من طلاب الكلية المنافسين في مجالات الأولمبياد الثقافي والتي شملت الإلقاء، وقراءة القرآن الكريم، والفيلم المرئي، إضافة إلى القصيدة الشعرية.