ورش للتدريب على التعلم الإلكتروني بكلية اللغات والترجمة

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

نظمت كلية اللغات والترجمة بجامعة الملك خالد عددًا من ورش العمل التدريبية والإجراءات التعريفية بالتعلم الإلكتروني، لطلاب الكلية وخصوصًا المستجدين.

وأوضح وكيل الكلية للتطوير الأكاديمي والجودة الدكتور عبد الرحمن الموسى أن وحدة التعلم الإلكتروني بالكلية نظمت أيضا حملة تعريفية عن التعلم الإلكتروني للطلاب المستجدين استمرت لمدة أسبوع مؤكدًا أن الهدف من إقامة هذه الحملة هو تعريف الطلاب المستجدين باستخدام نظام التعلم الإلكتروني بجامعة الملك خالد "البلاك بورد".

وأضاف أن الحملة التعريفية التي دشنها عميد الكلية الدكتور عبدالله آل ملهي تأتي لكون التعلم الإلكتروني إحدى الوسائط التعليمية العصرية المهمة، مشيرا إلى أنه تم تدريب الطلاب عليه بشكل فردي في قاعاتهم الدراسية، فضلا عما يتم من تنسيق مع عمادة التعلم الإلكتروني في هذا الجانب.