آل ملهي يشهد حفل استقبال المستجدين بكلية اللغات والترجمة

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

رعى عميد كلية اللغات والترجمة بجامعة الملك خالد الدكتور عبدالله بن مفرح آل ملهي صباح أمس الثلاثاء حفل استقبال طلاب الكلية المستجدين للعام الجامعي 1441هـ، المقام بتنظيم نادي اللغة الإنجليزية، وذلك في مقر الكلية.

هذا وقد حظي الحفل بحضور عدد من منسوبي الكلية وممثلي الجهات التي تمس احتياجات الطلاب بها، وذلك لتعريفهم بالإمكانيات المتاحة لهم، والحقوق والواجبات المتعلقة بهم.

من جهته رحب آل ملهي بالطلاب المستجدين موجهًا لهم عددًا من النصائح التي من شأنها دعم مسيرتهم العلمية، متمنيًا لهم تحقيق الفائدة القصوى من كل ما أتاحته لهم جامعتهم العريقة عبر كليتهم، وذلك للإسهام في دعم تقدم الوطن الغالي والمعطاء باعتبارهم السند الذي تعتمد عليه في دفع عجلة التنمية.

كما شاهد طلاب الكلية المستجدون شرحًا مفصلًا عن نادي اللغة الإنجليزية، ووحدة الإرشاد والتوجيه الأكاديمي والأنشطة التي تنظمها الكلية على مدار العام، إضافة إلى فقرة نقاش مفتوح للرد على أسئلة واستفسارات المستجدين من قبل منسوبي الكلية من مختلف جهاتها.