رئيس الجامعة يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع مستشفى أبها الخاص العالمي

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

شهد معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، مساء اليوم، توقيع مذكرة تفاهم بين كلية الطب بالجامعة ومستشفى أبها الخاص العالمي، وذلك بالمدينة الجامعية بالفرعاء.

وقد مثّل الجامعة في توقيع مذكرة التفاهم عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور علي بن سعيد القحطاني، فيما مثّل مستشفى أبها الخاص العالمي رئيس مجلس الإدارة الأستاذ عبدالله بن عبدالمحسن الثميري.

من جانبه أوضح عميد كلية الطب بالجامعة الأستاذ الدكتور علي بن سعيد القحطاني أن الاتفاقية تهدف إلى التعاون والتكامل في التدريب والتعليم وخدمة المجتمع، وذلك عبر تدريب أطباء وطبيبات الامتياز بمستشفى أبها الخاص العالمي، والاستفادة من الإمكانات المادية والبشرية وتبادل الخبرات السريرية، وكذلك الرقي بمستوى التدريب والتعليم والبحث العلمي في المجال الصحي، والعمل المشترك لتقديم رعاية صحية متطورة، تلبي احتياجات المرضى في منطقة عسير.