"تمريض" الجامعة بخميس مشيط تقيم البرنامج التعريفي لطلبة الامتياز

kku
جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

أقامت جامعة الملك خالد ممثلة في كلية التمريض بخميس مشيط، صباح اليوم الثلاثاء، بمسرح الكلية بلعصان، البرنامج التعريفي لطلبة الامتياز، والذي يهدف إلى تهيئة طلبة الكلية لمرحلة الامتياز، والتي تتكون من 52 أسبوعًا تدريبيًّا في الوحدات والمستشفيات الحكومية والخاصة، وذلك من خلال إقامة محاضرات خاصة بلوائح وأنظمة الامتياز وبرنامج علمي على مدى ثلاثة أيام.

وعقد عميد كلية التمريض بخميس مشيط الدكتور مشيعل بن مشعل العلياني ورئيس وحدة التدريب والامتياز بالكلية رائد بن عبدالله القحطاني، اجتماعًا مع مشرفي تدريب التمريض بمستشفيات المنطقة، وثمنت الكلية خلال الاجتماع دور المنشآت الصحية في تمكين وتدريب طلبة الكلية، وتمت مناقشة سير تدريبهم بالمرافق الصحية ومراجعة الخطط الاستراتيجية وحل الإشكاليات المتعلقة بالتدريب.

وفي ختام الحفل تم تكريم مشرفي تدريب التمريض بالمنشآت الصحية.

أخبار الطلاب