الجامعة تنظم "منتدى تعليم المهن الصحية 2023"

kku
جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

تنطلق يوم غدٍ السبت في جامعة الملك خالد، أعمال وفعاليات منتدى تعليم المهن الصحية ٢٠٢٣، الذي تنظمه الجامعة ممثلة بالجمعية السعودية للتعليم الطبي، على مدى يومين، برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي.

ويستهدف المنتدى أعضاء هيئة التدريس في الكليات الصحية والممارسين الصحيين والطلبة في مراحل البكالوريوس والدراسات العليا.

من جهته أوضح رئيس الجمعية السعودية للتعليم الطبي الدكتور حسن بن علي الزهراني، أن اليوم الأول من المنتدى سيكون مخصصًا لعقد عدد من ورش العمل التخصصية في مجالات أساسيات التقويم والتعليم المشترك بين المهن والمهارات الإحصائية في البحث العلمي، فيما سيشهد اليوم الثاني مجموعة من جلسات النقاش حول أهم المستجدات في مجال تعليم المهن الصحية واستعراض عدد كبير من الأبحاث.

يذكر أن المنتدى استقبل ما يزيد على ١٦٠ ورقة بحثية من مختلف الكليات الصحية والجامعات والمؤسسات الصحية السعودية، وسيتم خلاله استعراض ١٢٠ ملصقًا بحثيًّا وعدد من الأبحاث.