رئيس الجامعة يدشن حملة التبرع بالدم بالتعاون مع صحة عسير

جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

دشن معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، صباح اليوم، حملة التبرع بالدم التي نظمتها كلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها ممثلة بقسم علوم المختبرات الإكلينيكية بالتعاون مع المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير ممثلة ببنك الدم المركزي، تحت شعار "قطرة من الدم تساوي حياة"، والتي تقام بالمدينة الجامعية بالفرعاء على مدى يومين.

وأوضح عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها الدكتور ماجد بن سعد آل فائع أن إطلاق الحملة ينبع من منطلق المسؤولية الاجتماعية التي تضعها الجامعة والكلية ضمن أولوياتها تجاه المجتمع لدعم وتأمين احتياج بنوك الدم بالمنطقة بوحدات الدم الآمن عن طريق التبرع بالدم من قبل منسوبي وطلاب الجامعة.

وأكد آل فائع أنه يصاحب الحملة مشاركة ميدانية للتثقيف ونشر الوعي بأهمية التبرع بالدم وفوائده من قبل أعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات قسم علوم المختبرات الإكلينيكية بالكلية وأخصائيي المختبرات الطبية من منسوبي وزارة الصحة.

حضر إطلاق الفعالية مدير بنك الدم المركزي ورئيس بنوك الدم بمنطقة عسير علي بن سعيد آل عيسى.