رئيس الجامعة يطّلع على أعمال برنامج "جامعة معززة للصحة وجودة الحياة"

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

أكد معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، على أهمية برنامج المدن والأماكن المعززة للصحة التابع لمنظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى أن دخول الجامعة ضمن البرنامج يعد خطوة إيجابية في طريق تعزيز الصحة وجودة الحياة، وتحقيق عدد من الأهداف التي ترتبط برؤية المملكة 2030 في هذا الاتجاه.

جاء ذلك خلال رئاسة معاليه اجتماع اللجنة الرئيسة لبرنامج جامعة معززة للصحة وجودة الحياة بجامعة الملك خالد بحضور مدير إدارة برنامج المدن الصحية بعسير الدكتور مترك آل مترك والفريق التنفيذي للبرنامج.

وخلال الاجتماع استعرض منسق الجامعة بالبرنامج المهندس مشعل بن جابر آل شريم الخطوات التي تمت منذ طلب انضمام الجامعة إلى البرنامج، كما تمت مناقشة المقترحات المطروحة من اللجنة الرئيسة للبرنامج ومن الفريق التنفيذي.