الجامعة تتيح 120 برنامج دراسات عليا للتسجيل

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

أعلنت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة الدراسات العليا برامج الدراسات العليا المدفوعة الرسوم وغير المدفوعة الرسوم المتاحة للقبول للعام الجامعي القادم 1445هـ.

وأوضح عميد عمادة الدراسات العليا بالجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن يحيى آل فائع أن عدد البرامج المتاحة بلغ 120 برنامجًا للمراحل الثلاث الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه.

وأشار آل فائع إلى أنه سيكون فتح بوابة القبول لاستقبال طلبات المتقدمين على جميع البرامج في نهاية شهر شوال من العام الحالي حيث ستحدد الفترة الزمنية للتقديم بدءًا وانتهاءً في إعلان لاحق.

ودعت العمادة الراغبين في الاطلاع على البرامج والتفاصيل المتعلقة بها إلى الدخول(هنا).

يذكر أن التقديم سيكون متاحًا للسعوديين وللمقيمين غير السعوديين في برنامجين أو أكثر، كما أنه يجب تحقق جميع شروط القبول المعلن عنها لكل برنامج خلال فترة التقديم على البوابة الإلكترونية.

أخبار العمادات