البرنامج الانتخابي للجمعية السعودية للعلوم الفيزيائية

يسر اللجنة المشرفة على انتخابات مجلس إدارة الجمعية السعودية للعلوم الفيزيائية فتح باب الترشيح وإعلان البرنامج الانتخابي للترشح لعضوية مجلس الإدارة وذلك ابتداء من يوم الأحد الموافق 14/ 7 / 1444هـ ومن ثم إرسال ملف الترشيح كاملا على إيميل وحدة المجلات والجمعيات العلمية sjsu@kku.edu.sa  وعلى الراغبين في الترشح تعبئة النموذج المرفق مع إرفاق السيرة الذاتية مع العلم بضرورة توافر الشروط التالية في المرشحين:

أولا - يتكون مجلس الإدارة من الأعضاء العاملين ولا يزيد عددهم عن تسعة.

ثانيا - أعضاء مجلس الإدارة تختارهم الجمعية العمومية بالاقتراع السري من بين أعضائها العاملين

ثالثا - أن يكون اثنان من الأعضاء على الأقل من منسوبي جامعة الملك خالد.

رابعا - يختار مجلس الإدارة من بين أعضائه رئيسا للجمعية الفيزيائية ويكون من أعضاء هيئه التدريس في قسم الفيزياء في جامعة الملك خالد لمدة ثلاث سنوات قابلة للتجديد مرة واحدة.

خامسا - يختار مجلس الإدارة من بين أعضائه نائبا للرئيس وأمينا للمجلس ومسؤولا ماليا للجمعية الفيزيائية.

سادسا - أن يحمل المرشح العضوية العاملة وتكون سارية المفعول.

سابعا - أن يكون المرشح متخصصا في مجال الجمعية.

وفي حال وجود أي استفسار، الرجاء التواصل مباشرة مع إدارة الجمعية أو وحدة المجلات والجمعيات العلمية بالجامعة. وبذلك يكون البرنامج الانتخابي كالتالي:

البرنامج

الفترة

المدة

الإعلان عن انتخابات مجلس الإدارة وفتح باب الترشيح لعضوية مجلس الإدارة

الأحد 14/07/1444 (5-2-2023)

(18-2-2023) إلى السبت 27/07/1444

أسبوعان

٧٢ ساعة لفرز المرشحين

إعلان أسماء المرشحين لعضوية مجلس الإدارة

الأربعاء 02/08/1444

(22-2-2023)

الحملة الانتخابية لمدة يومين

انتخابات مجلس الإدارة الجديد (لمدة ٢٤ ساعة)

الجمعة 04/08/1444 (24-2-2023)

اجتماع الجمعية العمومية وإعلان نتائج الانتخابات

السبت 05/08/1444

(25-2-2023)

يوم واحد

** لتحميل استمارة البرنامج الانتخابي (اضغط هنا).