لا توجد ضمانات

استخدامك للموقع يكون على مسؤوليتك الخاصة. تقدم لك جميع محتويات الموقع على أساس "كما هو" و"كما هو متوفر" دون أي ضمان من أي نوع، سواء بشكل صريح أو ضمني، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ضمانات الرواج الضمنية أو الملائمة لغرض معين وعدم التعدي. ورغم الثقة بأن المحتوى المتاح على البوابة الالكترونية وأنظمة وخدمات جامعة الملك خالد صحيح اعتباراً من تاريخ إعداده إلا أن جامعة الملك خالد  لا تقدم أي ضمانات على صحة أو اكتمال أو حسن توقيت أي من هذه المحتويات ويجب عليك التحقق من المحتوى قبل الاعتماد عليه. أنت مسؤول عن اتخاذ جميع الخطوات الاحترازية اللازمة لضمان أن أي محتوى قد تحصل عليه من البوابة الالكترونية خالي من أية فيروسات. ولا تقدم جامعة الملك خالد  أي توضيحات أو ضمانات تكفل عدم انقطاع الموقع أو خلوه من الأخطاء.

Portfolio Category