رئيس الجامعة يكرم الفائزين والفائزات بجوائز مسابقة يوم التأسيس الطلابية

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

أشاد معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور ‏فالح بن رجاء الله السلمي بمشاركة طلاب وطالبات الجامعة وإسهامهم الفاعل في مختلف المناسبات الوطنية والاجتماعية، منوهًا بالتميز الكبير الذي برز في أعمالهم بمناسبة ذكرى يوم التأسيس.

جاء ذلك خلال تكريم معاليه صباح اليوم الأربعاء الطلاب والطالبات الفائزين بمسابقة جامعة الملك خالد لذكرى يوم التأسيس 2022 وتكريم طلاب وطالبات الجامعة المشاركين في الأعمال الإعلامية بهذه المناسبة.

وخلال اللقاء كرّم معالي رئيس الجامعة 16 طالبًا وطالبة من مختلف كليات الجامعة وجميع الدرجات العلمية فازوا في مجالات التصميم والبودكاست والفيديو والقصة الخبرية والفن التشكيلي، بمبالغ مالية تجاوزت 15 ألف ريال، كما كرم معاليه أعضاء لجنة التحكيم والإشراف التقني على المسابقة، وتم تكريم الطلبة المشاركين في فيلم "السعودية من التأسيس إلى الرؤية".

يذكر أن المسابقة أقيمت بالتعاون بين الإدارة العامة للإعلام والعلاقات وصندوق الطلاب بالجامعة.