رئيس الجامعة يرعى انطلاق برامج الاحتفال باليوم العالمي للمعلم 2021

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

انطلقت صباح اليوم الثلاثاء بجامعة الملك خالد أعمال وبرامج الاحتفال باليوم العالمي للمعلم 2021م، والتي يشارك فيها عدد من كليات وعمادات ووحدات الجامعة.

وأوضح معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي أننا في هذا اليوم نحتفل باليوم العالمي للمعلم مثمنين جهوده العظيمة، ونحتفل أيضًا بنجاح بلادنا في التصدي لجائحة كورونا، ونجاح وزارة التعليم في استمرار العملية التعليمية أثناء الجائحة بكفاءة ونحتفل أيضًا بعودة آمنة تحققت ونجحت.

هذا ويشارك في برامج الجامعة للاحتفال باليوم العالمي للمعلم كلية التربية وعمادة الموارد البشرية والجمعية العلمية السعودية للمعلم (جسم) وعدد من الجهات الأخرى، فيما يشارك في تقديم الندوات عدد من مديري التعليم ومسؤولي التعليم والمختصين.

ويمكن الاطلاع على برامج الاحتفال (من هنا) وكذلك (من هنا) وتستمر على مدى ثلاثة أيام.