بمناسبة يوم الصحة العالمي.. علوم وآداب الجامعة بسراة عبيدة تطلق مبادرة "شكرًا أبطال الصحة"

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

نظمت جامعة الملك خالد ممثلة في فريق "لاح" من طالبات قسم إدارة الأعمال بكلية العلوم والآداب بسراة عبيدة، مبادرة "شكرًا أبطال الصحة" والتي تتضمن توجيه كلمات ورسائل شكر مقدمة من معالي رئيس الجامعة ومنسوبي ومنسوبات الجامعة إلى منسوبي وزارة الصحة على ما بذلوه من جهود مميزة ومشرفة في التعامل مع جائحة كورونا.

وأوضح عميد كلية العلوم والآداب بسراة عبيدة الأستاذ الدكتور محمد بن متعب بن كردم أن المبادرة تأتي بالتزامن مع يوم الصحة العالمي وفي سياق جهود الجامعة لتقديم المبادرات والتفاعل مع الجهات الحكومية والمجتمعية تحقيقًا لدورها.

وفي سياق المبادرة التقى عميد كلية العلوم والآداب بسراة عبيدة الأستاذ الدكتور محمد بن متعب بن كردم نائب المدير العام لمديرية الشؤون الصحية بعسير الدكتور صالح العمير، صباح اليوم الأربعاء، وقام بتسليمه درعًا تذكاريًّا فيه شكر لوزارة الصحة وذاكرة رقمية تتضمن رسائل شكر وتقدير لمنسوبي الصحة من منسوبي جامعة الملك خالد.

يذكر أن فريق "لاح" من قسم إدارة الأعمال بكلية العلوم والآداب بسراة عبيدة نظم مؤخرًا فعالية نوعية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.

وللاطلاع على المشاركات (اضغط هنا).