جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

معالي مدير الجامعة يصدر عدداً من القرارات الإدارية

أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود عدد من القرارات الإدارية وشملت:

• تعيين سعادة الدكتور هشام بن قاسم أحمد فاضل وكيلاً لكلية المجتمع في بيشة.
  • تعيين سعادة الدكتور علي بن فايع محمد آل حسن رئيساً لقسم المحاسبة بكلية العلوم الإدارية والمالية.
  • تعيين سعادة الأستاذ الدكتور علي بن محمد سعيد الشهراني مديراً لمركز البحوث بكلية الشريعة وأصول الدين.
  • تعيين سعادة الدكتور سعيد بن محمد سعد عباش الشهراني رئيساً لقسم القرآن وعلومه بكلية الشريعة وأصول الدين.
  • تعيين سعادة الدكتور سعيد بن سعد هادي القحطاني وكيلاً لعمادة البحث العلمي للتطوير والجودة.
  • تعيين سعادة الدكتور عبدالله بن سعيد عبدالله الغامدي وكيلاً لمعهد البحوث والدراسات الاستشارية.
  • تجديد تكليف سعادة الدكتور حمد بن شبيب معدي الدوسري رئيساً لقسم اللغة الانجليزية بكلية اللغات والترجمة.
  • تكليف سعادة الدكتور خالد بن محمد أحمد الاكحلي رئيساً لقسم الصيدلة السريرية بكلية الصيدلة.
  • تكليف سعادة الدكتور مصلح بن معيض سالم مصلح وكيلاً لكلية العلوم الإنسانية.
  • تكليف سعادة الدكتور سعد بن علي مشبب آل قانع رئيساً لقسم الجغرافيا بكلية العلوم الإنسانية.
  • تعيين سعادة الدكتور مجلي بن محمد أحمد كريري وكيلاً لكلية العلوم الإنسانية للدراسات العليا.
  • تعيين سعادة الدكتور عبدالعزيز بن عوض عزيز العمري رئيساً لقسم التعليم الطبي بكلية الطب.
  • تجديد تكليف سعادة المحاضرة أريج بنت إبراهيم أحمد الأنصاري عميدةً لكلية العلوم والآداب بسراة عبيدة.
  • تكليف سعادة المعيدة فهدة بنت قاعد مسعود السبيعي العنزي منسقة لقسم الإعلام والاتصال (طالبات) بكلية العلوم الإنسانية.