جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

اتفاقية تعاون بين الجامعة وجامعة الملك عبدالعزيز

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

بحضور معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي ومعالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي وقعت الجامعتان اتفاقية تعاون مشترك في مجال الدراسات العليا، بمكتب معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز. ومثل جانب الجامعة في توقيع الاتفاقية وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور سعد بن عبدالرحمن العمري، فيما مثل جامعة الملك عبدالعزيز وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور يوسف بن عبدالعزيز التركي.

وقد رحب معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز بهذه الاتفاقية وشجع على مثل هذا التعاون بين الجهات الحكومية آملاً أن تكون هذه الاتفاقية نواة لعدد من الاتفاقيات القادمة في المجلات الأكاديمية المختلفة بين الجامعتين. ومن جهته ثمن معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ فالح بن رجاء الله السلمي هذه الخطوة من قبل منسوبي جامعة الملك عبدالعزيز، كما نوه معاليه بأن هذه الاتفاقية أتت كنتاج لإيمان الجامعتين بضرورة تفعيل التعاون المشترك بين الجامعات السعودية في جميع المجالات العلمية والبحثية بما يحقق التكامل بينها ويخدم تطوير مهارات منسوبيها والاستفادة من الخبرات المتنوعة التي تزخر بها الجامعات السعودية والتي أصبحت معترف بها في عدد من المحافل الدولية. وفي الختام شكر سعادة وكيلي الجامعتين للدراسات العليا والبحث العلمي مديري الجامعتين على حضورهم وتشريفهم لتوقيع هذه الاتفاقية والذي يدل على مدى دعمهم وحرصهم على تشجيع وتفعيل مجالات التعاون المشترك بين الجامعتين.