إعلان عن موعد فتح بوابة القبول للتقدم على جميع برامج الدراسات العليا للعام الجامعي القادم 1446هـ

تعلن عمادة البحث والدراسات العليا بجامعة الملك خالد عن موعد فتح البوابة الإلكترونية لاستقبال طلبات المتقدمين والمتقدمات على برامج الدراسات العليا في المراحل الثلاث: الدبلوم العالي، والماجستير، والدكتوراه (البرامج التي بمقابل مالي والبرامج التي بدون مقابل مالي) للعام الجامعي القادم 1446هـ، ابتداء من الساعة الثامنة صباح يوم الثلاثاء الموافق 19/ 12 /1445هـ، 25/ 6 /2024م، ويستمر التقديم إلى نهاية يوم السبت الموافق 30/12/1445هـ. 6/7/2024م.

علماً أن الجامعة ستقدم منحاً مجانية كاملة في عدد من البرامج حسب الموضح في الإعلان، ومنحاً مجانية جزئية في عدد من البرامج الأخرى وفقاً للمقاعد المتاحة للقبول، وللقواعد المنظمة للمنح الجزئية المقرّة من مجلس الجامعة.

فعلى الراغبين في التقديم الاطلاع على البرامج المتاحة للقبول، وشروطها، والقواعد المنظمة للمنح المجانية الكلية والجزئية، على بوابة القبول بالموقع الإلكتروني لعمادة البحث والدراسات العليا  (اضغط هنا)

مع دعواتنا للجميع بالتوفيق ،،،،،،