الجامعة تطلق التسجيل في برنامج مسارات التعلم المرن

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

أطلقت جامعة الملك خالد ممثلة في لجنة مسارات التعلم المرن التسجيل في برنامج مسارات التعلم المرن والذي يهدف إلى تحقيق تعلم مبتكر في عدة مسارات متنوعة.

وأوضح رئيس لجنة مسارات التعلم المرن وعميد التعلم الإلكتروني بالجامعة الدكتور عادل قحمش أن برامج التعلم المرن التي تم إطلاقها تشمل البرنامج التأسيسي والذي يتيح فرص التعليم والتعلم المرتبطة بتنمية المهارات الشخصية والأكاديمية والرقمية ومهارات العمل، والبرنامج التخصصي والذي يتيح فرص التعليم والتعلم المرتبطة بتخصص محدد، إضافة إلى البرنامج الحر الذي يتيح فرص التعليم والتعلم المرتبطة باحتياجات المتعلم الفردية في أي مجال.

يذكر أنه يمكن التسجيل في برنامج مسارات التعلم المرن (من هناوقد أعدت الجامعة من خلال لجنة مسارات التعلم المرن موقعًا إلكترونيًّا متكاملا وأدلة إرشادية في هذا الاتجاه.

أخبار العمادات