الجامعة توقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة "قدوات عطاء ووفاء للوطن"

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

وقع معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، مساء اليوم الاثنين، اتفاقية تعاون بين الجامعة ومؤسسة قدوات عطاء ووفاء للوطن، ووقع الاتفاقية من طرف المؤسسة رئيس مجلس أمنائها أ.ناصر العواد.

وتأتي الاتفاقية لتعزيز سبل التكامل والتعاون بين الجهتين وتضافر الجهود لتفعيل الخطط المشتركة، كما تأتي لإبراز الدور التكاملي لمؤسسات المجتمع التي تعنى بتحفيز الرواد والمبدعين من خلال ما يقدمونه من أعمال ومنجزات وطنية، بما يحقق تطلعات القيادة الرشيدة، ويجسد الاستجابة لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ورئيس هيئة تطويرها، التي تؤكد على التنسيق الأفقي بين الجهات.

وشملت مجالات التعاون تبادل الخبرات والاستشارات، والتعاون حيال إقامة الندوات والبرامج والفعاليات المشتركة بين الطرفين.

يذكر أن المؤسسة كرمت على مدى مسيرتها خلال السنوات الماضية مجموعة كبيرة من الأسماء الوطنية من الجنسين، والتي كانت لها إسهاماتها الوطنية والإنسانية في خدمة المجتمع.