تعزيزًا للتكامل.. توقيع اتفاقية تعاون بين جامعتي الملك خالد وبيشة

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

وقعت جامعتا الملك خالد وبيشة، مساء اليوم الأربعاء، في مقر جامعة الملك خالد بأبها، اتفاقية تعاون بين الجامعتين، وقد مثل جامعة الملك خالد في توقيع الاتفاقية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، فيما مثل جامعة بيشة سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن محسن صحفي.

وعبر معالي رئيس جامعة الملك خالد عن أمله في أن تحقق الاتفاقية أهدافها وتعود بالنفع على الجامعتين، وأن تكون باكورة للمزيد من التعاون والتنسيق فيما يخدم منسوبي وطلاب الجامعتين، فيما أشاد سعادة رئيس جامعة بيشة بما حققته جامعة الملك خالد في مختلف المجالات.

يذكر أن توقيع الاتفاقية يأتي انطلاقًا من المسؤولية المشتركة ورغبة من الطرفين في تحقيق التكامل بينهما في المجالات الأكاديمية، والبحثية، والتدريبية، ومجالات التطوير والاستثمار المعرفي.