جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تطلق حملة توعوية ( احمي نفسك بنفسك) لمكافحة سرطان الثدي

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

تنطلق اليوم (الثلاثاء) بالمجمع الأكاديمي للطالبات بجامعة الملك خالد (طريق الملك عبد الله)، حملة توعوية "احمي نفسك بنفسك"، والتي تستمر ثلاثة أيام بالتعاون مع جمعية زهرة لمكافحة سرطان الثدي، وتستهدف الطالبات وأعضاء هيئة التدريس لتقديم التوعية لهن عن المرض، وكيفية الوقاية منه، وضرورة عمل الفحوصات اللازمة بشكل مبكر ، وطرق الوقاية. وتبدأ الحملة في يومها الأول بالمجمع الأكاديمي للطالبات بطريق الملك عبد الله، وفي اليوم التالي (الأربعاء) سوف يتبنى المركز الجامعي لدراسة الطالبات (بأبها) فعاليات الحملة، فيما ستكون فعاليات اليوم الأخير بكلية العلوم والآداب بخميس مشيط. من جانبه أكد عميد شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد الدكتور مريع آل هباش أن هذه الحملة تهدف إلى نشر التوعية عن أهمية الفحوصات المبكرة لدى الطالبات، وضرورة اهتمامهن بذلك من خلال إبراز شعار الحملة ومعرفة الأسباب والوقاية.