جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

كلية العلوم للبنات تحتفل بطالباتها المستجدات

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

احتفلت كلية العلوم للبنات بجامعة الملك خالد بأبها يوم أمس الأول بطالباتها المستجدات بمسرح الكلية في مقرها الجديد (طريق الملك عبد الله) بحضور مساعدة وكيل الجامعة لكليات البنات الدكتورة خلود أبو ملحة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية. واحتوى برنامج الاحتفال على عدد من الفقرات، بدأ بكلمة لعميدة الكلية الدكتورة زهبة آل رائزة, رحبت فيها بالطالبات المستجدات، وقالت : "يشرفنا انضمامكم إلى الجامعة ضمن كوكبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس والمتفوقات ، و طالبتهم بالحذر من إهدارالوقت، والتراخي، كما أوصتهن ببذل الجهد في تحصيل العلم النافع مع التمسك بأخلاق طالب العلم لينفعوا أنفسهم، وأهلهم ووطنهم". من جانبها عرفت منسقة النشاط والتحول الدكتورة تامي سمير في كلمتها الطالبات المستجدات بقسم التحول، وقسم النشاط بالكلية، وما يقدمانه من خدمات للطالبات, كما حثتهن على المشاركة بالنشاط معتبرة أنه يسهم في تخليص الطالبات من بعض المشكلات كنقص الثقة بالنفس ، كما أنه ينمي مهاراتهن المختلفة. كما شمل الحفل عددًا من الفقرات ووزعت الجوائز على الحضور.