جامعة الملك خالد

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

جوائز ومسرح مفتوح ومعرض مصاحب

الجامعة تحتفل بطلابها المستجدين وأعضاء هيئة التدريس

برعاية معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود تقيم عمادة أعضاء هيئة التدريس والموظفين، حفل استقبال هيئة أعضاء التدريس الجدد، غدًا الإثنين الثالث عشر من الشهر الجاري بالمدرجات المركزية بالمدينة الجامعية بأبها للرجال، ويشمل برنامج الاحتفال العديد من الفقرات التي سوف تنطلق ابتداءً من الساعة الـتاسعة صباحًا بالتسجيل, يليها محور التطوير والجودة, التي تنفذه عمادة التطوير الأكاديمي، بالإضافة الى عرض تعريفي شامل عن الجامعة وكلياتها وأقسامها. ثم سوف يتم مناقشة محور اللوائح والأنظمة التي تعتمدها الجامعة، كما يتم عرض من عمادة التعلم الإلكتروني، بدورها تقدم عمادة القبول والتسجيل لمحةً عن النظام الأكاديمي للجامعة. من جهة ثانية يرعى معالي مدير الجامعة الثلاثاء المقبل حفل استقبال الطلاب المستجدين الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب العاشرة صباحًا بالمسرح الجامعي بالمدينة الجامعية بأبها يصاحبه المعرض الذي يستمر يومين بالصالة الرياضية المغلقة وبمشاركة عدد من الجهات. كما يشمل الحفل عددًا من الفقرات بدءًا بالقرآن الكريم وكلمة لمعالي مدير الجامعة ثم عرض فيلم وثائقي عن الجامعة وكلياتها وأقسامها والعمادات المساندة وما وصلت إليه الجامعة من نجاحات، كما يستمع الطلاب إلى نبذة عن عدد من العمادات بالجامعة يقدمها عمداء شؤون الطلاب والقبول والتسجيل والتعلم الإلكتروني. وحرصت العمادة هذا العام على تنوع الفعاليات والفقرات حيث سوف يشاهد الحضور مشهد ًا مصورًا بعنوان " ذكريات طالب خريج" يركز على أهم الذكريات التي مر بها عبر دراسته في الجامعة. كما سوف يتم أيضًا تقديم عدد من الجوائز والمسابقات في المسرح المفتوح .