جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تناقش احتياجاتها من خدمات برنامج ( يسر )

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

عقدت جامعة الملك خالد ممثلةً في الإدارة العامة لتقنية المعلومات اجتماعًا مع برنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية (يسر)، مثل البرنامج إخصائي تعاملات إلكترونية ومنسق قطاع التعليم بالبرنامج المهندس سعيد القحطاني. وخلال الاجتماع تمت مناقشة جملة الخدمات التي يقدمها برنامج ( يسر ) للجهات الحكومية مثل : قناة التكامل الحكومية والخدمات الاستشارية، إضافةً إلى مجموعة أخرى من الخدمات التي ترغب الجامعة في الاستفادة منها للمضي قدمًا في مسيرة التعاملات الإلكترونية الحكومية، كما تمت مناقشة كراسة الأنظمة المساندة والخدمات الإلكترونية ودعم المشاريع ، وقياس التحول، إلى جانب عدد من المواضيع التقنية، والمشاركة في الجوائز المحلية والعالمية. وبحث الطرفان كافة سبل التعاون البناء لدفع مسيرة التعاملات في الجامعة ومساعدتها لتقديم خدمات تتماشي مع متطلبات واحتياجات المستفيدين .