جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

التعليم العالي تشكر معالي مدير الجامعة

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

بعث معالي نائب وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور أحمد بن محمد السيف خطاب شكر وتقدير لمعالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود بعد تلقيه تقرير "حصاد التعليم الإلكتروني". وأشاد السيف خلال خطابه بالجهود المبذولة في الجامعة ، وقال " أشكر لمعاليكم و زملائكم العاملين ما لمسته من جهد و تفانٍ، وأبارك لكم الجهد المبذول في ذلك". وتعد الجامعة بيئة إلكترونية متكاملة تضاهي الجامعات العالمية ، و تعد هي الأولى من نوعها على مستوى المنطقة حيث أبرمت الجامعة عددًا من العقود مع شركات عالمية للتوسع في التعلم الإلكتروني، ومنها نظام التعلم الإلكتروني( البلاك بورد)، و نظام الامتحانات الإلكترونية، و نظام تسجيل المحاضرات، و نظام الفصول الافتراضية، وبريد الطلاب، و نظام الحقائب الإلكترونية، ومستودع الوحدات التعليمية، و نظام تأليف المحتوى.