جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تطور بيئتها الغذائية

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

تستقبل يوم غدٍ جامعة الملك خالد عددًا من المستثمرين، والمتخصصين في مجال الإعاشة برفقة فريق من قبل الإدارة العامة للاستثمار بالجامعة ؛ وذلك لزيارة عدد من الكليات ، من أجل إضافة خدمات البيئة الغذائية وتنويعها وتطويرها للطلاب والطالبات في العام الدراسي الجديد.

وتسعى الجامعة قبل انطلاقة الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي (1435/1436)هـ إلى توفير بيئة جاذبة لجميع المنتمين إليها، وعلى وجه الخصوص الفئة المستهدفة من (الطلاب والطالبات)،

كون الجانب الغذائي يعد من الأمور المهمة التي تسعى الجامعة من خلاله إلى توفير خيارات متعددة ، وفق أحدث التقنيات المتاحة ، وبأسلوب عصري ينعكس بشكل إيجابي على الخدمات المساندة للرسالة التعليمية الأساسية بالجامعة.

من جانبه أوضح المشرف على إدارة الاستثمار الدكتور عامر الحسيني، أن الزيارة تهدف إلى إيجاد الحلول المناسبة لتعزيز دور المنافسة بين المستثمرين من أجل تقديم أفضل الخدمات الممكنة لكافة طلاب الجامعة، والتي من ضمنها إيجاد بيئة غذائية مناسبة .