جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

(150) حقيبة معايدة لعمال النظافة من برنامج "براعمنا متطوعة"

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

بإشراف عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد

(150) حقيبة معايدة لعمال النظافة من برنامج "براعمنا متطوعة"

تحت إشراف عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد، أطلقت طالبة كلية العلوم بـالجامعة رفعة الشهراني برنامجًا تطوعيًا (براعمنا متطوعة)، ينطوي تحت مظلة مشروع النهر الجاري الذي تشرف عليه العمادة مباشرة .

ويهدف المشروع إلى إدخال الفرح والسرور على العمالة الوافدة بشكل عام، وعمال النظافة على وجه التحديد، خاصة خلال هذه الأيام التي تشهد حلول عيد الفطر المبارك .

وكان القائمون على المشروع قد أعدوا حقيبةً خاصةً تحمل اسم الجامعة والمشروع، كما تحتوي على مبلغ مالي رمزي، ومغلف من الشكولاتة، إضافة إلى بطاقات شحن اتصال هاتفي، وبطاقة تهنئة بالعيد السعيد.

ووجد المشروع أصداء رائعة، من قبل عدد من العمالة الذين تمت معايدتهم في كل من مدن: جدة ، وأبها، وخميس مشيط إضافة إلى بعض القرى التابعة لها ، حيث وزعت حتى نهاية هذا الأسبوع أكثر من ( 150 ) حقيبةً، الأمر الذي ترك بالغ الأثر في نفوسهم وفي نفوس القائمين على المشروع .