جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

زيارة برنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية ( يسّر) للجامعة

قام المهندس سعيد بن معيض القحطاني إخصائي تعاملات إلكترونية بيسّر بتلبية دعوة إدارة تقنية المعلومات بجامعة الملك خالد لزيارة الجامعة ومناقشة ما من سبيله التعاون والتشاور في مجالات التعاملات الإلكترونية الحكومية ومدى التعاون بين البرنامج وتقنية المعلومات بالجامعة ، وتيسير سبل التعاون .

وقد انعقد الاجتماع صباح الثلاثاء 26/08/1435هـ عند الساعة العاشرة صباحًا مع ضيف برنامج يسّر ، والذي انعقد في مقر صالة الاجتماعات بإدارة تقنية المعلومات بحضور سعادة الدكتور عبد الله بن محمد الوليدي مشرف إدارة تقنية المعلومات ، وسعادة الدكتور سالم بن فائز العلياني وكيل المشرف ، وضابط برنامج يسّر مع جامعة الملك خالد وبعضوية كل من :

الدكتور أمجد محمد مهنا ، و المهندس عبد الله بن علي الشرفي ، والمهندس ماجد بن محمد معني ، والأستاذ سلمان بن سعيد آل سالم ، والأستاذ علي بن عبد الله البسامي ، حيث استمر الاجتماع حتى تمام الساعة الخامسة مساءً تخلله غداء عمل تم مناقشة عدة أمور منها : قناة التكامل الحكومي والاستشارات والخدمات التي تقدمها يسّر ونشرة يسّر الإلكترونية .

وكراسة الأنظمة المساندة والخدمات الإلكترونية ودعم المشاريع، ومؤشر القياس ، والأمور التقنية والمشاركة في جوائز برنامج يسّر، وقد استوضح المجتمعون ما من شأنه التفاعل والمشاركة في البرنامج ،وسبل تيسر التعاون البناء . وقد لاقى الاجتماع استحسان المشاركين .