جامعة الملك خالد

جامعة الملك خالد - المركزالإعلامي

اليوم 15 رمضان آخر موعد للتسجيل في الدبلومات العامة

استمرار التقديم على الدبلومات بجامعة الملك خالد

تواصل جامعة الملك خالد، ممثلةً في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، القبول في الدبلومات العامة للطلاب والطالبات، اليوم 15 رمضان ، في كل من ( التربية، والتوجيه والإرشاد النفسي، وبرنامج أمناء مصادر تعلم ) للعام الجامعي 1436/1435هـ، في عدد من مقار الجامعة: أبها، بيشة، النماص، ظهران الجنوب، محايل عسير، وبلقرن.

وتواصل الجامعة إتاحة التسجيل في الدبلوم العام في التربية للطالبات في الفترة المسائية في مقر الجامعة بمحافظة سراة عبيدة، للعام الجامعي 1436/1435هـ، في التخصصات الآتية : الدراسات الإسلامية، اللغة العربية، الرياضيات،العلوم ، علوم الحاسب الآلي.

وسوف يتم إعلان أسماء المرشحين مبدئيًا على موقع الجامعة الرسمي، بعد الانتهاء من تدقيق أوراق المتقدمين على حسب المعدل والتخصص.

وللاستفسار الاتصال على أرقام عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، أثناء أوقات الدوام الرسمي ( 0172414804 - 0172414741 -0172414744 ).

يذكر أن التسجيل لجميع المتقدمين عن طريق بوابة الخدمات الإلكترونية بجامعة الملك خالد ( اضغط هنا ).