جامعة الملك خالد

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

أجهزة ومثاقب آلية حديثة تزخر بها كلية طب الأسنان

​كلية طب الأسنان بجامعة الملك خالد تقيم ورشة عمل لأطباء الامتياز

أقامت لجنة برنامج أطباء الامتياز بكلية طب الأسنان بجامعة الملك خالد، ورشة عمل متقدمة لأطباء الإمتياز حديثي التخرج في علاج جذور، وأعصاب الأسنان باستخدام أجهزة، ومثاقب آلية حديثة من صنع شركة DENTSPLY التي تعد من الشركات الرائدة في مواد طب الأسنان، بورشة العمل في معامل كلية طب الأسنان.

من جهته أقام المسؤول التعليمي لشركة DENTSPLY في دول الخليج الدكتور خليل محمد محاضرةً مع مجموعة من المختصين من قبل الشركة تحدثوا من خلالها عن عدد من الأمور المهمة المتعلقة بطب الأسنان .

يذكر أن كلية طب الأسنان بالجامعة تزخر بعدد من الأجهزة الحديثة، التي يشرف عليها مجموعة من أطباء الامتياز والإخصائيين، والاستشاريين، والمستخدمة على المرضى المراجعين للكلية، حيث تسرع وتقلل عدد جلسات علاج جذور وأعصاب الأسنان وبنتائج أفضل من الطرق القديمة.