جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

انضمام جامعة الملك خالد لاتحاد جامعات العالم الإسلامي

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

انضمت جامعة الملك خالد مؤخرًا إلى اتحاد جامعات العالم الإسلامي بعد انعقاد الدورة الاستثنائية للمجلس التنفيذي والدورة السادسة لمؤتمر الاتحاد العام المقامة بجامعة الإمام محمد بن سعود بالرياض في نوفمبر من العام الماضي.

من جهتها رحبت الأمانة العامة للاتحاد بجامعة الملك خالد، وبانضمامها للاتحاد، متمنية منها تعزيز أواصر التعاون مع الجميع لتحقيق أهداف الاهتمام المشترك.

من جانبه أشاد معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، بأهمية انضمام الجامعة للإتحاد معتبرًا هذا الانضمام فرصةً جيدةً من خلال الارتقاء بالقدرات البشرية والمعرفية لدى منسوبي الجامعة الأكاديميين والإداريين من خلال تبادل الخبرات و لتلاقي المصالح، كما أشاد الداود بجهود اتحاد جامعات العالم الإسلامي، والعاملين فيها .

يذكر أن اتحاد جامعات العالم الإسلامي تأسّس عام( 1987م )، ضمن إطار المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم، والثقافة (إيسيسكو)، بناءً على التوصية الصادرة عن اللجنة الدائمة للتعاون العلمي والتكنولوجي التابعة لمنظمة المؤتمر الإسلامي ، الذي عقد في المغرب.