جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

إسلام عامل "هندي" خلال فعاليات مهرجان الجامعة الصيفي

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

شهدت فعاليات مهرجان جامعة الملك خالد الصيفي الثاني إشهار عامل من الجالية الهندية إسلامه بعد نطقه الشهادتين، على يد أحد الدعاة العاملين بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة خميس مشيط .

"وسيم" والذي كان يدعى قبل إسلامه "شيواغوتام" أنه قدم للعمل بمحافظة خميس مشيط كسائق لإحدى الأسر، حيث تأثر خلال فترة عمله بمعاملة كفيله، الذي كان يقدم له النصائح والكتب التي تعرف بالدين الإسلامي .

وأضاف أنه خلال ثمانية أشهر من قراءته الكتب ومعاملة كفيله له ازداد حبه ورغبته في اعتناق الإسلام، حيث زار المكتب التعاوني للدعوة والجاليات بخميس مشيط الذي قام بدوره بتقديم النصح والإرشاد له حتى أعلن عن رغبته في اعتناق الإسلام.

يذكر أن المكتب شارك بمعرض ضمن فعاليات جامعة الملك خالد الصيفي الثاني قام من خلاله بتوزيع المنشورات والكتيبات والأشرطة الدعوية بعدة لغات على عدد من الجاليات غير المسلمة بالجامعة ، بالإضافة إلى قيامهم بتعريف الزوار عن نشاطات المكتب وجهوده في الدعوة إلى الإسلام .