جامعة الملك خالد

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

دورة نظمتها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك خالد

"رومانسيات الحياة الزوجية"... وسط حضور كثيف من المقبلين على الزواج

حظيت دورة "رومانسيات الحياة الزوجية" التي أقامتها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك خالد مؤخرًا بحضور لافت من قبل عدد من المقبلين على الزواج .

قدم الدورة مدير مركز إعداد القادة بالجامعة، المدرب المعتمد في برامج تطوير الذات والتنمية البشرية الأستاذ عبدالرحمن الفيفي .

وكان عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتورمبارك بن سعيد حمدان قد افتتح الدورة مرحبًا بجميع الحضور، ومبينًا أهمية مثل هذه الدورات في تزويد المتدربين بالأسس والمهارات اللازمة لحياة زوجية سعيدة .

من جانبه أشار المدرب سعادة الأستاذ عبدالرحمن الفيفي في دورته إلى بعض التوجيهات والخبرات قبل الارتباط الزواجي، و أثناء الحياة الزوجية، و قبل كارثة الانفصال لا سمح الله.

كما أوضح بعض الأولويات في الحب عند آدم و حواء ، وأهمية الحوار بين الزوجين و طبيعة الاختلافات بينهما.