جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

وفد من جامعة ( ملاكا ) الماليزية يزور الجامعة

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

استقبل معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداوود وفد من جامعة (ملاكا )الماليزية، وتأتي الزيارة لبحث سبل التعاون بين الجامعتين في عدد من المجالات التعليمية، والبحثية، وأيضاً تبادل الخبرات بين الجامعتين.

وتجول الوفد فور وصولة في أرجاء الجامعة حيث زاروا، بعض الكليات، وعدد من المعامل لتعريفهم بما تقوم به الجامعة لخدمة البحوث والدراسات وما توصلت اليه الجامعة من دعم للخطط العملية الاكاديمية، كما أطلع الوفد على ابرز الأبحاث العلمية التي تم التوصل إليها.

من جانبه أكد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور احمد طاهر مبارك أنّ الجامعة تسعى، إلى تعزير مجالات التعاون العلمية، والأكاديمية، والبحثية، مع عدد من الجامعات العالمية، وذلك بهدف تبادل المعرفة والخبرات الدولية، والاستفادة من البرامج، والأنشطة، العلمية، والبحثية التي تقدمها الجامعات الإقليمية، والعالمية.

رافق الوفد المشرف على ادارة التعاون الدولي بجامعة الملك خالد الدكتور احمد النهاري.