جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة تستضيف وكلاء الجامعات السعودية للشئون التعليمية

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

برعاية معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود تستضيف الجامعة اليوم الأربعاء اللقاء الـ (8) لوكلاء الجامعات السعودية للشؤون التعليمية ، وذلك للمشاركة بورقة عمل في التعليم التعاوني في البرامج الأكاديمية، وتأصيل العمل المؤسسي في العملية التعليمية، بقاعة المجلس العلمي بإدارة الجامعة .

وبين سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية بالجامعة الدكتور محمد بن علي الحسون أن المشاركين في اللقاء من وكلاء الجامعات للشؤون التعليمية .

وسيتم خلال اللقاء استعراض ، التجارب المتميزة للجامعات ، في التدريب التعاوني والصيفي ، وتجربة وتطوير التعليم التعاوني، والتجربة الأولية في التعليم التعاوني في مادة علم الوظائف في منهج تقليدي بكلية الطب ، وأهمية التعليم التعاوني الجامعي ، إضافة لتجربة التعليم المتميز .