جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

تعاون بين الجامعة ونخبة من الخبراء الامريكيين

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

ألتقى معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود بالبروفسور يارك كريزا المتخصص في مجال الطب ، والمطور لمراكز الأبحاث والمعايير التدريس والاختبارات المقننة وفق معايير العالمية للجودة ومخرجات التعليم ،ومستشار التطوير الأكاديمي والبحث العلمي بالجامعة الدكتور أحمد الجبيلي .

الجدير بالذكر بأن الجامعة قد أبرمت مؤخراً تعاونا مع نخبة من الخبراء والأكاديميين من الولايات المتحدة ، وكندا ، وأستراليا ودول عربية للمشاركة في تطوير العمل الأكاديمي والبحثي في الجامعة والكليات .

وأكد الداود على أهمية الاطلاع على التجارب الناجحة المحلية والعالمية في هذا المجال ، وسعت الجامعة لاستقطاب العديد من الكفاءات والخبرات العالمية للاستفادة من خبراتها وكفاءاتها ليتحقق الهدف من نجاح هذه الاتفاقيات لدعم واقع الممارسة في الادارة والكليات والبرامج الأكاديمية بالجامعة ، والاتجاهات العالمية في تنظيم الكليات وإعادة هيكلتها .