جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

عضو هيئة كبار علماء الأزهر في برنامج بكلية الشريعة وأصول الدين

ضمن برامج كلية الشريعة وأصول الدين، يستضيف قسم السنة وعلومها فضيلة الأستاذ الدكتور أحمد معبد عبدالكريم ، أستاذ الحديث المتفرغ بجامعة الأزهر وعضو هيئة كبار علماء الأزهر.

وسيكون البرنامج لمدة أسبوعين : (13-24/1/1435هـ)، ينفذ خلالهما الكثير من الفعاليات، وتبادل الخبرات، ويلتقي خلالهما بطلاب الكلية وأساتذتها وأقسامها ووحداتها.

وقد أوضح عميد كلية الشريعة وأصول الدين، أ.د. أحمد محمد الحميد أن هذا البرنامج الحافل يأتي في سلسلة برامج لاستضافة العلماء والمتخصصين بما يسهم في خدمة الجامعة والكلية والبحث العلمي والمجتمع، كان منها استضافة معالي الأستاذ الدكتور عبدالوهاب ابو سليمان عضو هيئة كبار العلماء، واستضافة البرفسور: جونثن براون، الأستاذ الزائر لقسم السنة من جامعة جورج تاون الأمريكية ونائب مركز الحوار بين الإسلام والغرب في أمريكا.