جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

عدد من أعضاء هيئة التدريس يحصلون على جائزة راشد بن حميد

حصد اثنان من أعضاء هيئة التدريس بجامعة الملك خالد على جائزة راشد بن حميد للثقافة والعلوم في دورتها الثلاثين والتي يرعاها سمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي حاكم أمارة عجمان وعضو المجلس الأعلى بالإمارات العربية المتحدة.

حيث فاز عضو هيئة التدريس بقسم اللغة العربية في كلية العلوم الإنسانية الدكتور عبدالحميد بن سيف أحمد الحسامي على الجائزة الأولى في فئة النقد الأدبي، وذلك عن بحثه المقدم للجائزة بعنوان "بنية المتخيل والمرجع الحي في رواية الباب الطارف لعبير العلي-قراءة سيميائية"، وقد سبق للدكتور الحسامي أن فاز بالجائزة خلال دورتها الثامنة والعشرين عام 2011م.

كما فاز الدكتور أحمد بن صالح قطران عضو هيئة التدريس بقسم أصول الفقه في كلية الشريعة وأصول الدين على المركز الثاني مجال الدراسات الشرعية والقانونية، وذلك عن بحثه الذي تقدم به بعنوان "الإعدام خارج الحدود والقصاص– قراءة في المرجعية الشرعية ".