جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

طلاب طب جامعة الملك خالد يحصدون جائزة رؤية في الأعمال التطوعية

برعاية سمو أمير منطقة عسير رئيس مجلس شباب المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز حصد فرع الجمعية الوطنية لطلاب الطب بجامعة الملك خالد المركز الأول في مجال الأعمال التطوعية بمسابقة رؤية والتي نظمها مجلس شباب منطقة عسير، وذلك بعد مشاركتها في المسابقة ببرنامج "أنقذ حياة" والذي نفذه طلاب كلية الطب في الجامعة، حيث استلمت الجائزة الطالبة رزان العمار نيابةً عن فرع الجمعية بالجامعة.

وقد قدم معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود التهنئة لأبناه الطلاب والطالبات لحصولهم على هذه الجائزة مشيراً إلى أن ذلك أفضل دليل على تميزهم وحرصهم، ومؤكداً حرص الجامعة على دعم أبنائها في كافة المجالات بما يحقق رسالة الجامعة في خدمة المجتمع.

الجدير بالذكر بأن هذه هي الدورة الأولى للجائزة والتي يقدمها مجلس شباب عسير لفئة الشباب في مجالات الابتكارات العلمية والأعمال التطوعية والتصوير الفوتوغرافي وصناعة الفيلم القصير الهادف.