جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

انطـلاق برنامـج القـدرات البحثيـة الثالث بجامعة الملك خالـد

أعلن مركز الموهبة والإبداع في جامعة الملك خالد عن إطلاق الدورة الثالثة من برنامج القدرات البحثية والموجه لطلاب وطالبات الجامعة والذي يُعدّ البرنامج الأول على مستوى الجامعات السعودية لدعم البحوث الطلابية وذلك بهدف تطوير المهارات البحثية لطلاب وطالبات الجامعة وتنمية التفكير الإبداعي لديهم وتشجيع المبادرات المميزة بالإضافة إلى دفع تحفيز البحث العلمي في الجامعة ونشر نتائج أبحاث الطلاب محلياً ودولياً.

وقد دعا مركز الموهبة والإبداع جميع طلاب وطالبات الجامعة المهتمين بالمشاركة في البرنامج لإرسال مقترحاتهم البحثية قبل نهاية دوام يوم الأربعاء 29/2/1435هـ وذلك وفق النماذج والضوابط الموجودة على صفحة المركز على الإنترنت، علماً بأن المركز قد حدد مبالغ الدعم للبحوث المقبولة بحد أقصى 25.000 ريال للتخصصات العلمية والصحية و15.000 ريال للبحوث في التخصصات النظرية.