جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

جامعة الملك خالد تعرض نتاجها العلمي والثقافي في معرض القاهرة الدولي للكتاب

شاركت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة شؤون المكتبات في الدورة الخامسة والأربعين لمعرض القاهرة الدولي للكتاب والذي انطلقت فعالياته في الثاني والعشرين من يناير الماضي وتستمر حتى السادس من شهر فبراير، بمشاركة 67 جهة سعودية حكومية وخاصة ضمن جناح المملكة الذي تشرف عليه الملحقية الثقافية السعودية بمصر.

وقد أكد عميد شؤون المكتبات بالجامعة الدكتور سعيد بن قاسم الخالدي حرص الجامعة على المشاركة في كافة المحافل المحلية والدولية، وذلك لعرض جانب من نتاجها العلمي، ولإعطاء زوار المعرض فكرة عن الجامعة والدور الذي تقوم به، وذلك بتوجيه ودعم دائم من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود.

وأضاف بأن الجامعة شاركت بجناح ضمن جناح المملكة العربية السعودية ضم الكثير من إداراتها ومؤلفات منسوبيها التي تنوعت بين الكتب والأبحاث العلمية المتخصصة، إضافة إلى عددٍ من المنشورات والكتيبات التعريفية.