جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

شامل طلاب

استمرارا لمسيرة العطاء في الإدارة العامة لتقنية المعلومات أطلقنا هذا اليوم خدمة الكترونية جديدة (شامل) موجهة للطلاب والطالبات على موقع الجامعة. و تعتبر هذه الخدمة نواة للخدمات الإلكترونية للطلاب. و تسعى الإدارة العامة لتقنية المعلومات الى جمع جميع الخدمات الموجهة للطلاب تحت بوابة واحدة شاملة لجميع الخدمات لأبناء الجامعة. و كمرحلة اولى لتطبيق هذه الفكرة تم العمل على تجهيز البنية التحتية من سيرفرات و انظمة امان و الصلاحيات اضافة الى نقل جميع خدمات عمادة شؤون الطلاب على البيئة الجديدة. و من مميزات البيئة الجديدة هي امكانية الاستقرار العالية و سهولة التعامل معها وامكانية تحويل جميع الخدمات عليها للعمل على الشبكة الداخلية او الخارجية حسب توجهات الجامعة المستقبلية. ومن المخطط له ان يتم في المرحلة القادمة إضافة بوابة القبول و التسجيل الى الخدمة لتكون احدث الخدمات المقدمة للطلاب.
وللاطلاع على الخدمة المقدمة اضغط هنا