جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الجامعة والهيئة السعودية للمهندسين تبحثان سبل التعاون

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

استقبل معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بمكتبه صباح اليوم الاثنين، رئيس اللجنة التنسيقية للهيئة السعودية للمهندسين بمنطقة عسير الدكتور علي خزيم، لمناقشة سبل التعاون بين الطرفين، وذلك بحضور عدد من منسوبي الجامعة والمختصين في مجالات الهندسة والمشاريع.

وفي بداية اللقاء رحب معالي المدير برئيس اللجنة التنسيقية والحضور، مؤكدًا أن الجامعة تسعد بفتح سبل التعاون مع الهيئة، وذلك لتعزيز الأدوار المنوطة، إضافة إلى تبادل الخبرات والتجارب بين الطرفين.

فيما جرى خلال اللقاء مناقشة عدد من مجالات التعاون، ومن أبرزها توقيع مذكرة تفاهم تخدم الطرفين، إضافة إلى عقد دورات تدريبية وورش عمل وفعاليات متخصصة تخدم مجالات الهندسة، وكذلك التعاون في تنفيذ توجيهات سمو أمير منطقة عسير المتمثلة في إبراز المشهد الحضري بالمنطقة.