جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

برعاية مدير الجامعة.. انطلاق ملتقى التدريب الصيفي الدولي غدًا

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

برعاية معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، تنظم جامعة الملك خالد، صباح غد الثلاثاء، ملتقى التدريب الصيفي الدولي لطلاب وطالبات الجامعة، وذلك في المسرح الجامعي بالمدينة الجامعية في قريقر.

وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي رئيس اللجنة التنظيمية للملتقى الأستاذ الدكتور سعد العمري أن جامعة الملك خالد حرصت على إقامة هذا الملتقى ليتسنى للكليات تبادل الخبرات التي اكتسبتها في تجربة التدريب الدولي من خلال استضافة المشاركين والمعنيين بالتجربة، وعرض تجاربهم وإنجازاتهم، وأضاف أن هذا الملتقى يهدف إلى تسليط الضوء على هذه المبادرة النوعية ومدى أثرها الإيجابي على الطلاب والطالبات، ودورها في خلق فرص جديدة للتعاون الدولي مع جامعات عالمية، وعرض تجارب التدريب الصيفي الناجحة وتبادل الخبرات بين الكليات ونشر الوعي بين الطلاب والطالبات وتحفيزهم للمشاركة في برنامج التدريب الصيفي الدولي.

من جهته أوضح رئيس اللجنة العلمية للملتقى الدكتور علي آل قروي أن الملتقى سيضم ورش عمل لتطوير التدريب الصيفي الدولي ودراسة مقومات النجاح في برامجه ومناقشة فرص التعاون الدولي في برامج التدريب الصيفي الدولي وغيرها من المحاور المهمة.