جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

وكيل الجامعة يتفقد أعمال الأمن والسلامة بمركز الطالبات بالسامر

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

تفقد وكيل جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور محمد بن علي الحسون صباح اليوم الاثنين، أعمال الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي، في مركز السامر الجامعي للطالبات بأبها، بحضور مدير عام الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي علي بن محمد القحطاني، ومدير الخدمات المساندة بمركز الطالبات سعيد بن عوض آل حيدان.

وأكد الحسون خلال جولته حرص الجامعة على توفير وسائل السلامة في كافة جهات الجامعة وفق أعلى المعايير، لافتًا إلى أن سلامة وأمن منسوبي الجامعة وطلابها وطالباتها تحظى باهتمام ومتابعة معالي مدير الجامعة، شاكرًا لمنسوبي الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي جهودهم في توفير وسائل السلامة وتفعيلها، كما دشن الحسون خلال الجولة عددا من الخدمات والتجهيزات الحديثة والتي تشكل إضافة لمستوى السلامة والأمن في الجامعة.

يذكر أن المركز الجامعي لدراسة الطالبات بالسامر يضم وحدة مراقبة خاصة لمتابعة مباني المركز للحفاظ على أمنها وسلامتها.