جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

الجامعة تنظم ورشة لنشر الوعي الوثائقي بالتعاون مع المركز الوطني للوثائق والمحفوظات الثلاثاء القادم

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

برعاية معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، ينظم مركز الوثائق والمحفوظات في الجامعة، ورشة لنشر الوعي الوثائقي للمهتمين بمجالات التوثيق من داخل الجامعة وخارجها، بالتعاون مع المركز الوطني للوثائق والمحفوظات، صباح الثلاثاء القادم، بمبنى المدرجات المركزية في المدينة الجامعية بأبها "قريقر".

وتستضيف الورشة من المركز الوطني للوثائق والمحفوظات مدير الإدارة العامة لاستقبال وتنظيم الوثائق المستشار عبدالمحسن بن هداب الهداب، ومدير إدارة ترحيل واستقبال الوثائق إبراهيم بن عبدالله الشدي.

فيما أوضح المشرف على مركز الوثائق والمحفوظات بالجامعة سالم بن جبران الخالدي أن الورشة تلامس جانبًا مهمًّا من جوانب عمل الجامعة، شاكرًا لمعالي مدير الجامعة دعمه وحرصه على إقامة هذه الورشة التي ستسهم في تطوير خبرات مجتمع منطقة عسير ومنسوبي ومنسوبات الجامعة في مجالات التوثيق.

يذكر أنه سيتم نقل أعمال الورشة بشكل مباشر لشطر الطالبات وذلك في مسرح كلية العلوم بطريق الملك عبدالله.