جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

طلاب قانون الجامعة يشاركون في منافسة التحكيم الطلابية بالمركز السعودي للتحكيم التجاري

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

تشارك كلية الأعمال بجامعة الملك خالد ممثلة في عدد من طلاب قسم القانون، في منافسة التحكيم الطلابية التي يعقدها المركز السعودي للتحكيم التجاري، خلال الفترة الحالية بمدينة الرياض.

هذا وقد حضر الطلاب المشاركون جولات المنافسة التحكيمية، كما التقوا الرئيس الفخري لـ "مركز التحكيم التجاري لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية" الأمير الدكتور بندر بن سلمان بن محمد آل سعود.

وأوضح عميد كلية الأعمال الدكتور فايز بن ظفرة أهمية مشاركة طلاب قسم القانون في مثل هذه المنافسات التي تسهم بدورها في بناء وتطوير مهاراتهم في مجال القانون من خلال التواصل مع المختصين من مختلف الجهات المشاركة، ووجه ابن ظفرة شكره لمعالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي على موافقته ودعمه ومتابعته لمشاركة طلاب القانون في هذا الحدث.

كما أشاد بجهود رئيس قسم القانون الدكتور أحمد باناعمة، ومشرفي التدريب الدكتور محمد جاسر، والدكتور هاني حسن، وذلك لما قدموه لتسهيل مشاركة طلاب القسم وإعدادهم للمنافسة التي ستبدأ جولتها الإعدادية خلال الأسبوع الجاري.