جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

غداً الاثنين.. الجامعة تحتفل باليوم الوطني الـ 89 وتنظم لقاء المتحدثين الرسميين

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

يرعى معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي صباح غد الاثنين احتفال الجامعة باليوم الوطني الـ 89 الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب، حيث يشتمل الحفل على ندوة وطنية وحملة للتبرع بالدم وأوبريت وعدد من الفعاليات والبرامج المتنوعة.

وفي سياق متصل تنظم الجامعة غدًا لقاء "المتحدثون الرسميون في الجامعات السعودية: الإشكالات والطموحات"، الذي يستمر يومين، ويتضمن اللقاء الذي سيشهد معالي مدير الجامعة جلسته الختامية وتكريم المشاركين فيه، ويعقد في مبنى الإدارة ،عددًا من الجلسات الحوارية التي يشارك فيها المتحدثون الرسميون، إضافة إلى جلستين حول المتحدث الرسمي والبحث عن المعلومة والمتحدث الرسمي والإعلام الجديد يقدمهما رئيس قسم الإعلام بجامعة الملك سعود الدكتور علي دبكل العنزي، وجلسة حول المتحدث الرسمي والعلاقة مع الإعلام للدكتور عثمان الصيني، فيما يقدم الأستاذ الدكتور علي بن شويل القرني ورشة عمل عن المتحدث الرسمي ووسائل الإعلام، وإضافة إلى الجلسات الحوارية السابقة سيقدم المتحدثون الرسميون في الجامعات السعودية خلاصة الأفكار لتطوير عملهم في جلسة بعنوان "رؤى جديدة حول عمل المتحدث الرسمي".