جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

الأخبار

أكثر من 200 طالب وطالبة من 6 جامعات يحضرون الدورة التأهيلية السريرية بطب الجامعة

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

نظم نادي الطب والإبداع بكلية الطب في جامعة الملك خالد الدورة التأهيلية للمهارات السريرية لطلاب وطالبات السنة الأخيرة من السنوات الأساسية في تخصص الطب بنسختها الأضخم، وذلك بحضور أكثر من 200 طالب وطالبة من 6 جامعات مختلفة على مستوى المملكة، بما فيها جامعة الملك خالد، وتستمر الدورة لمدة أسبوعين.

وقد جرى تدشين الدورة بحضور عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور سليمان الحميد، وذلك بمبنى المدرجات المركزية، بحضور رائد النشاط الطلابي الدكتور وضاح الألمعي الذي قدم محاضرة عن أهمية السنوات السريرية والتجهيز لها علميًّا وعمليًّا.

وتهدف الدورة إلى إعداد الطلاب والطالبات للسنوات السريرية، ويقدم الدورة مجموعة من الأطباء المقيمين وأطباء الامتياز ونخبة من طلاب كلية الطب. بالجامعة.

يذكر أن الجامعات المستفيدة إضافة إلى جامعة الملك خالد هي جامعات أم القرى والدمام وجازان ونجران وبيشة.