جامعة الملك خالد
تسجيل الدخول

بدء التسجيل في المدرسة الصيفية للبرمجة لطلاب الثانوية العامة بالجامعة

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

أعلنت جامعة الملك خالد ممثلة في كلية علوم الحاسب الآلي، عن بدء التسجيل في المدرسة الصيفية للبرمجة، لطلاب، وطالبات الثانوية العامة، والمقرر إقامتها في الـ10 من شوال القادم، وحتى الـ 20 من ذو القعدة، لهذا العام 1439هـ، ولمدة 6 أسابيع، وبرعاية من مؤسسة تكافل، وذلك بمقر كلية علوم الحاسب الآلي للطلاب، وللطالبات بالمجمع الأكاديمي بالسامر بأبها .

من جانبه أوضح عميد كلية علوم الحاسب الآلي الدكتور علي آل قروي، أن المدرسة الصيفية للبرمجة موجهة لطلاب الثانوية العامة، لتعليم البرمجة ولغاتها خلال فترة الإجازة الصيفية، والتي من شأنها أن تكون قيمة مضافة لتحقيق النفع لهؤلاء الطلبة، وتأسيسهم في البرمجة، ولتكون أيضاً خطوة استباقية تقدمها الجامعة، لتحضيرهم، ومساعدتهم لاستيعاب بعض المقررات التي قد يصعب فهمها، وتقديم محتوى أكاديمي يشرف عليه أعضاء هيئة التدريس بكلية علوم الحاسب الآلي بالجامعة، بالإضافة إلى استكشاف المواهب الشابة، والمهتمة بالبرمجيات والاهتمام بهم منذ عمر مبكر، وتسخير الجهود لصقل مهاراتهم وتطوير إبداعاتهم في مجال البرمجيات.

وأضاف أن الجامعة تسعى إلى تحقيق أهداف، ورؤى المملكة العربية السعودية 2030، والمساهمة التدريجية في برنامج التحول الوطني 2020، وأيضا تحقيقاً لأبعاد الخطة الإستراتيجية للجامعة، لخلق جيل واعد من المبرمجين الموهوبين، وزيادة فاعلية التواصل بين جامعة الملك خالد والمجتمع.

ودعا آل قروي طلاب وطالبات الثانوية العامة المبادرة بالتسجيل عبر الرابط الالكتروني: https://backend.kkucoding.com